Publicado por
Emorze
martes, 12 de junio de 2012
En esta sección encontrará algunas propuestas para maridar diversos platillos con los vinos Freixenet.
|
| |
| |
|
|
ROLLOS ORIENTALES RELLENOS DE PATO AHUMADO. Vino: DOÑA DOLORES SAUVIGNON BLANC
|  |  |
|
CREMA DÚO DE PIMIENTO ROJO Y AMARILLO Vino: DOÑA DOLORES CHARDONNAY
Crema de mucha textura, bien lograda por la concentración de sabores de pimiento rojo y amarillo, las dos se preparan por separado y en el plato se sirven con cuidado para que no se mezclen y se note la diferencia de colores, se recomiendo probar primero un sabor, luego el otro y al final juntas, agradable combinación. Hablando estrictamente sobre reglas de maridaje se considera que para una crea o sopa no hay muchos vinos en combinación, ya que las temperaturas de consumos de estos platos siempre deben de ser muy altas y cualquier vino pudiera complicar su armonización por el choque de temperaturas pero se abre un espacio para los vinos espumosos de preferencia secos y de buena acidez como lo es nuestro Viña Doña Dolores Chardonnay Espumoso. Vino que conserva el carácter de la variedad con sus aromas a frutos tropicales frescos y algunas flores blancas en boca una burbuja fina que acompaña muy bien y refresca al pasar las cremas.
|
|  |
| |
FILETE EN SALSA DE MERLOT CON RELLENO DE QUESO PROVOLETA con cuadreta de patata a la crema de ajoVino: VIÑA DOÑA DOLORES GRAN CRIANZA MERLOT.
|
|  |
|
TIMBAL DE PESCADO BLANCO, RELLENO DE MOUSSE DE SALMÓN con reducción de vino rosado Vino: VIÑA DOÑA DOLORES MERLOT ROSADO.
|  |  |
|
|
0 comentarios:
Publicar un comentario